Saltar al contenido

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Qué Pasa ?

Ya sea porque alguien sea muy pesado o nos esté acosando a veces es necesario tomar una decisión y apartar a las personas tóxicas de nuestra vida. Bloquear a personas en redes sociales es algo cada vez más habitual aunque en la mayoría de los casos intentamos seguir llevando un trato cordial con esa persona por temor a que se entere de que lo hemos bloqueado en la red social en la que nos sigue. Esto te puede llevar a la siguiente pregunta… si bloqueo a alguien en Instagram ¿ qué pasa ?, a continuación te responderemos a las preguntas más frecuentas acerca de esta incertidumbre.

¿ Qué Pasa Cuando Bloqueo A Alguien En Instagram ?

Ahora veremos las preguntas y respuestas más frecuentas que se te pueden pasar por la cabeza cuando tienes pensado bloquear a una persona en Instagram. De esta forma tendrás más información y podrás decidir sin miedo bloquear a esa persona tóxica de Instagram sin que se entere.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Se Entera ?

No, puedes bloquear a esa persona sin miedo ya que no recibirá ninguna notificación de que ha sido bloqueado. No obstante si con el tiempo intenta acceder a tu perfil desde modo incógnito en el navegador se dará cuenta de que no es accesible, es ahí donde podrá empezar a sospechar de que lo has bloqueado de Instagram.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Desaparecen Mis Likes ?

Si, todos tus likes desaparecen, será como si tu cuenta nunca hubiese existido. Del mismo modo si das un like o me gusta a una persona que tienes bloqueada este like nunca llegará a aparecer en la cuenta de la persona bloqueada.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Puede Ver Que He Visto Su Historia ?

No, si la tienes bloqueada, esta persona nunca sabrá que has visto su historia.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Lo Puedo Desbloquear Después ?

Por supuesto, del mismo modo que la bloqueaste la puedes desbloquear y no recibirá ninguna notificación ni del bloqueo ni del desbloqueo.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Puede Ver Mi Foto De Perfil ?

No, imposible.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Puede Enviarme Mensajes ?

No, para esa persona será como si tu perfil hubiese sido eliminado.

Si Bloqueo A Alguien En Instagram ¿ Se Borran Los Comentarios ?

Tus comentarios y likes si se borran de sus fotos, pero los comentarios y likes del usuario que has bloqueado no se borrará a menos que los borres tu.

Para más información acerca del tema aquí os dejo el centro de ayuda de Instagram donde se habla sobre el tema.

Quizás Te Interese:

Si tienes alguna duda con este artículo siempre puedes dejarme un comentario, prometo contestar. No olvides compartir este artículo con tus redes sociales, por favor..  eso me ayudaría mucho.. ¡gracias!.